Торговые марки Delman

Delman

Лейбл Delman, основанный Германом Делманом в далеком 1919 году славится своей великолепно выполненной обувью. Делман – одна из старейших и наиболее уважаемых мастерских в американской обувной индустрии. Сегодня гладкие силуэты и роскошная отделка туфель Delman, изготовляемых на фабриках Парк-Авеню и Палм-Бич, известны далеко за пределами Соединенных Штатов.

Маленькая нью-йоркская компания быстро выросла до статуса мирового бренда. В 1931 году The New Yorker сообщает, что Delman продает свыше 2000 пар обуви еженедельно. Среди покупателей замечены Мэри Пикфорд, Одри Хэпберн и Ирен Касл. Бутик Delman на Мэдисон Авеню выглядит как "дворец Людовика XVI, где туфли выставлены как произведения искусства в музее".

В те времена обувь маркировалась лишь именем продавца, а не производителя. Оригинальная для своего времени практика ставить логотип на подошве, подчеркивала, что компания производит исключительно уникальные и ценные предметы искусства. В 1936 Делман заключил лицензионное соглашение с фирмой Rayne в Великобритании, что дало ему возможность компании производить обувь под маркой Delman для британского рынка. Делман успешно сотрудничал со многими известными дизайнерами. Особенно успешной была его работа с Роже Вивье.

Благодаря чувству стиля и использованию только лучшей итальянской кожи, обувь компании пользуется неизменным спросом у женщин, ценящих изысканные, роскошные туфли вне времени. Им отдавали должное многие дивы двадцатого века, включая Кэтрин Хепберн, Мэрилин Монро и Марлен Дитрих. Сегодня множество женщин по всему миру отдают предпочтение ботинкам и сапогам Delman, поддаваясь очарованию тонкого исполнения и неизменному качеству.






Картотека