Торговые марки Gina

Gina

Компания "Джина", основанная в 1954 году как производственная и торговая фирма, широко известна своим утонченным дизайном и изящной формой обуви.

С 1893 года дизайн обуви стал бизнесом семьи Мехмеда Курдаша . Он мечтал создать компанию, которая могла бы выпускать великолепную обувь ручного производства, и назвал ее в честь своей любимой актрисы - соблазнительной Джины Лоллобриджиды.

Сегодня три его сына – Аттила, Айдын и Алтан Курдаш – продолжают вековые традиции семьи, создавая эсклюзивную обувь и сумки под маркой "Джина". Выдающийся талант братьев проявился как в дизайне и производстве, так и в обувном маркетинге.

Первый фирменный магазин Gina появился в 1991 году и мгновенно завоевал успех у модной элиты. Популярность бутика была столь велика, что вскоре стало ясно, что придется открывать еще один, и в 1994 году новый, большой роскошный магазин на улице Слоан-стрит, в сердце модного лондонского района Найтсбридж. В 1999 году на улице Бонд-стрит открылся салон Высокой моды Gina, который произвел сенсацию в модной прессе представленными аксессуарами. Среди них были нарочито богатые мюли из кожи аллигатора, для их украшения использовалось 18-ти каратное золото и 36 бриллиантов.

Вся компания - от мастеров на фабрике в Ист Сайде в Лондоне до самих братьев Курдаш – нацелена достижене самого высокого качества. Совершенный дизайн невозможен без хорошего кроя и великолепных материалов и текстур. Каждый маленький стежок, которых приходится по двадцать на каждый дюйм, показывает невероятное, скрупулезное внимание к деталям.

Братья Курдаш гордятся длинным списком постоянных клиентов, среди которых члены королевских семей, актрисы мирового уровня и множество супермоделей и великосветских особ.


Картотека