Торговые марки C.M. Clapp

C.M. Clapp

Кассиус М. Клэпп родился в городе Кантон, округ Норфолк, штат Массачусутс, 23 февраля 1853 года. Образование он получил в государственной школе и в Стоутонском Институте в своем родном штате. Первую работу Клэпп получил в качестве клерка в окружном магазине, в дальнейшем работал в розничной компании неподалеку от Бостона, а затем занялся оптовой торговлей обувью в Бостоне.

В декабре 1873, Кассиус Клэпп начал свое собственное обувное дело в городе Мальборо, штат Массачусетс, а чуть позже открыл сеть магазинов в различных городах своего штата и в Нью-Йорке, заслужив самую высокую репутацию в своей отрасли. В дальнейшем он занялся производством обуви в городе Броктон. В июне 1889 он переезжает в Буффало, где регистрирует компанию “C. M. Clapp Co.” и открывает магазин, считавшися одним из самых лучших и красивейших обувных магазинов в Америке.

В июне 1897 Клэпп оставляет фирму и обувной бизнес и возглавляет офис Синдиката Дэпью в Буффало, задачей которого было превращение города Депью в один из самых развитых производственных и железнодорожных центров страны.

Источник:

http://www.onlinebiographies.info
Картотека