Торговые марки Spanish Leather by Sergio Zelcer

Spanish Leather by Sergio Zelcer

Серджио Зельcер покинул Кубу в 1959 году, когда принадлежащую его семье небольшую обувную фабрику, национализировало правительство Кастро. В 1961 году Серджио уже жил в Нью Йорке, где и встретил свою будущую жену.

Два года спустя в 1963 семья Зельcеров переехала в Майями и основала там компанию по производству сандалий - Flamingo Shoe, позже переименованную в Espanola Shoes, которая занялась импортом обуви из Италии и Испании.

В 1977 году производство было перенесено в Испанию, а после введения евро - в Бразилию. Желая сохранить высокие стандарты качества, компания поначалу импортировала кожу из Италии и Испании. Этим и объясняется название компании - Spanish Leather by Sergio Zelcer.

В настоящее время дизайном обуви в компании занимается дочь Серджио - Дана Зельсер Миллер. Компания производит и продает по всему миру две линии обуви Sergio Zelcer и Z by Sergio Zelcer. Под маркой Sergio Zelcer продается изысканная богато декорированная вечерняя обувь, по маркой Z - сандалии, туфли без каблука и сапоги.

Картотека